Brot & Butter
Sauerteigbrote (V)
Miso Butter
Aufgeschlagene Bärlauchbutter
Quark mit Leinöl & Dukkah
Tomaten Chutney (V)
Suppen
Scharfer Grüner Gazpacho (V)
Linsen Dal (V)
Vom Grill
Beef Brisket / geschmorte Zwiebeln
Hausgemachte Bratwürste von Rind & Schwein
Jerk Chicken / Tomaten Chutney / Salzzitrone
Röstkartoffeln mit Erbsen & Leinöl (V)
Saibling / geschmorte Gurke / Schmand
Gegrillter Spargel / Ricotta / eingelegte Zitrone
Salate
Caesar Salad / Radicchio & Romana Salat / knusprige Kichererbsen (V)
Rote Bete / karamellisierte Walnüsse / Miso Tahini Dressing / Grapefruit (V)
Coleslaw / Apfel / geröstete Sonnenblumenkerne (V)
Nachtisch
Eton Mess
Crème Brûlée
Optional Grilled Sandwich & Stullen oder Currywurst als Appetizer oder Mitternachtssnack zusätzlich buchbar.
Brot & Butter
Sauerteigbrote (V)
Miso Butter
Aufgeschlagene Bärlauchbutter
Quark mit Leinöl & Dukkah
Tomaten Chutney (V)
Suppen
Scharfer Grüner Gazpacho (V)
Linsen Dal (V)
Warm
Auberginen Parmigiana - gegrillte Aubergine / Tomatenragout / Büffelmozzarella
Grillgemüse mit Graupen / Chimichurri / Tahini & Dukkah (V)
Röstkartoffeln mit Erbsen & Leinöl (V)
Gebackener Blumenkohl auf polnische Art mit Brösel Crunch
Gegrillter Spargel / Ricotta / eingelegte Zitrone
Kalt
Panzanella - Brotsalat mit geröstetem Kohl & confierten Tomaten / Parmesan
Tabbouleh mit Quinoa & Granatapfel (V)
Caesar Salad / Radicchio & Romana Salat / knusprige Kichererbsen (V)
Nachtisch
Schokoladenmousse / Kakaonibs (V)
Sticky Rice / Mango / Kokos Chips (V)
Weitere Kopka Foodkonzepte...
No mountain too high, no valley too low… Catering-Konzepte aus unseren Trucks sind unser täglich Brot. Wir machen Ihre Veranstaltung zu einem kulinarischen Highlight. Kontaktieren Sie uns jetzt um ein Angebot zu buchen!