Vegetarisches
Gemüseküche aus regionalen Erzeugnissen, international inspiriert
Warme Speisen
Grillgemüse mit Graupen / Chimichurri / Tahini & Dukkah (V)
wahlweise mit Feta
BBQ Auberginen Bowl / Pilze / knuspriger Tofu / brauner Reis (V)
Massaman Curry / Teltower Rübchen / Erdnuss (V)
Grilled Kimchi Cheese Sandwich
Maiskolben / Ahornbutter / Nuss-Crunch
Kalte Speisen
Scharfer Grüner Gazpacho (V)
Baba Ghanoush / Granatapfel / Walnuss & Koriander (V)
Coleslaw / Apfel / geröstete Sonnenblumenkerne (V)
Nachtisch
Schokoladen Mousse (V)
Pandan Panna Cotta
Weitere Kopka Foodkonzepte...
ab 1.500€
No mountain too high, no valley too low… Catering-Konzepte aus unseren Trucks sind unser täglich Brot. Wir machen Ihre Veranstaltung gerne zu einem kulinarischen Highlight. Kontaktieren Sie uns jetzt um ein ein Angebot zu buchen!