Imbissklassiker
Regionale Spezialitäten und Einflüsse
Warme Speisen
Hausgemachte Currywurst
Beef Brisket im Berliner Bun / Sauerkraut / geschmorte Zwiebeln
Gebackener Blumenkohl auf polnische Art mit Brösel Crunch
Röstkartoffeln mit Erbsen & Leinöl (V)
wahlweise mit gebratenem Saibling
Berliner Mini Boulette / Gurkensalat / hausgemachter Senf
Salate
Tabbouleh mit Quinoa & Granatapfel (V)
Rote Bete / karamellisierte Walnüsse / Miso Tahini Dressing / Grapefruit (V)
Nachtisch
Schokoladenmousse / Kakaonibs (V)
Quinoa Pudding / eingelegte Pflaumen (V)
Weitere Kopka Foodkonzepte...
No mountain too high, no valley too low… Catering-Konzepte aus unseren Trucks sind unser täglich Brot. Wir machen Ihre Veranstaltung zu einem kulinarischen Highlight. Kontaktieren Sie uns jetzt um ein Angebot zu buchen!